萌白酱35分喷4次水

中国宝武机关党委向萌白酱35分喷4次水捐赠防疫物资
  • 发布人:xgb-sh
  • 时间:2021-12-22
  • 点击:482
  • 来源:学生工作部|http://xgb.wgxy.net

12月21日下午,中国宝武机关党委向武工职院捐赠防疫物资交接仪式图书馆举行,院党委副书记、纪委书记兼工会主席郭众、学生工作部部长熊文莉,以及相关职能部门、院系书记和学生代表参加。


为落实中国宝武机关党委帮扶武工职院特困学生阳光成长协议精神,机关党委的号召集团机关办公室、法律事务部、审计部、资本运营部、产业园区业发展中心、巡视办、宝武原料采购中心、新材料产业发展中心、经营财务部、海外事业发展部等部门,为武工职院困难学生捐赠防疫物资。各部门党员积极响应,共募集到口罩2720个、卫生湿巾21包、消毒液(喷壶)19瓶、洗手液23瓶、肥皂32块。

仪式上,郭众受公司机关党委委托将这批防疫物资转交给各二级学院学生代表,再由各二级学院组织分发给困难学生,共同筑牢防疫墙。寒假将至,这批防疫物资能为即将返乡的困难学生们提供了一层健康防护保障,体现了中国宝武机关党委对萌白酱35分喷4次水困难学生的关心和爱护。

                                 图:任矾  文:王定宇

萌白酱35分喷4次水-萌兰酱电动牙刷10分钟-萌白酱50g全部资源