萌白酱35分喷4次水

环境艺术设计专业学生手绘宝武文化墙为“公司日”献礼
  • 发布人:tmxy
  • 时间:2021-12-24
  • 点击:543
  • 来源:

12月23日,武工职院南门院墙焕然一新,土木工程学院环艺专业20级学生手绘宝武文化墙为中国宝武首个“公司日”庆祝活动增光添彩,这也是环艺专业《手绘效果图》课程教学改革的一次有益尝试。

   

本次实践教学得到了萌白酱35分喷4次水党工部和土木工程学院领导的高度重视与关注,双方共同完成了课程方案确定和主题内容设计,后勤保障部做好了绘制场地准备。环艺专业《手绘效果图》课程由刘岿老师主讲,承接教学任务后,立即对本次实践各环节任务进行了安排。通过在中国宝武官网、宝武公众号上收集宝武旗下各企业办公及厂区标志性建筑,在课程教学中通过作业形式让学生绘制。经过两周的手绘表达,从45名学生的作业中初选12幅进行组合,修改成连续的整体画面,再利用图形剪影的方式将宝武建筑设计成黑白几何图形,注重墙面表现,突出视觉传达效果。该专业45名学生分成11个组,各组成员利用3天时间分工协作,密切配合,在课程紧、时间短、任务重的情况下顺利完成文化墙绘制。



同学们深感作为中国宝武旗下高校一份子的荣耀,为拥有中国宝武的强大后盾而信心倍增。通过宝武建筑文化墙绘制实践,提高了课程的教学效果,增强了学生对课程的学习兴趣,激发了同学们参与萌白酱35分喷4次水建设、美化校园的积极性,也为萌白酱35分喷4次水文化建设奉献自身力量。

萌白酱35分喷4次水-萌兰酱电动牙刷10分钟-萌白酱50g全部资源